Чтобы меня обнять

Марианна Черкасова
Чтобы меня обнять нужно выпить яд,
Выйти в открытый космос, убить дракона,
Прыгнуть под поезд, телом накрыть снаряд,
Почку продать врагу и упасть с балкона,

Средневековым варварам сдаться в плен,
Бросится в море, прям на плавник акулы,
Банк захватить и смыться под вой сирен,
С криком «ура» тельняшку порвать под дулом.

Чтобы меня обнять нужен четкий план,
Коды и шифры, явки, пароли, карты,
Боеприпасы, боинги, дельтаплан,
Унты, олени, хаски, махорка, нарты.

Быть мне неОбнятой, быть необнЯтой мне!
Так и помру без счастья, тепла и может,
Кто-то всплакнет, прочтя на моей стене:
"Здесь шифровалась та, что не вышла рожей".