Кто съел в шкафчике конфеты?

Геннадий Смирнов 2
Кто съел в шкафчике конфеты?
Это сделала не я,
Пусть останется секретом,
Эта кража среди дня.
Вот и ручки посмотрите,
Ведь совсем не в шоколаде,
Нужно чаще верить Рите,
Хоть меня к конфетам тянет.
Я могу их есть горстями,
Даже тонну съесть смогу,
Манят сладости страстями,
По другому не могу.
Только тут не виновата,
Может Колька их стащил,
Вы спросите прямо брата,
Оправдаться нет уж сил.