Бусы

Людмила Попова 8
Я, как бусы на нитку слова надеваю,
Выражаю эмоции, мысли свои.
Я хожу сомневаюсь, с собою сражаюсь,
А потом за бумагу хватаюсь и ввысь
Улетаю я в образы, словно живые,
Вновь встают предо мною события дня.
Я хотела бы вновь написать про другое,
Но, слова не согласны, так любят тебя.
О тебе говорить не устану я снова,
Это очень сейчас занимает меня.
Так спаси же меня от заветного слова,
Что с утра повторяю я, нежно любя.
Это боль моя бьется в волнении смутном,
Заставляя опять забывать про себя.
Я болею тобой, протяни свою руку
И , доверься, и снова я буду твоя.