Мы исчезнем...

Воин Амбера
Мы исчезнем...

А кто-то нас потом осудит
за все, что было и - что будет.
А кто-то - изворотит рыло.
За все, что будет. И... что было.

А память тонет... тонет...тонет.
И, может, нас  совсем не вспомнят...
И мы - сгорим. Исчезнув. Где-то.
Как след истаявшей кометы...