Добрый совет

Фрида Полак
    (из серии "Наши чада" -
     недавний разговор с 4-летней внучкой Товой – фото автора)
.

Внучка, добрая малышка,
Смотрит бабушке в глаза:
– Что, болит сегодня спинка?
– Ох,  болит... терпеть нельзя!

– А в РАЮ болеют люди?
– Нет! Святое место – РАЙ!
– Классно! Там болеть не будешь!
Так скорее... умирай!!!

...У детей идей немало:
Ведь уверена была,
В том, что СЧАСТЬЯ пожелала
И бабуле помогла!