***

Шэй Рин
Привыкнуть — не значит смириться,
но можно сказать,
что «почти»...

Предвидя упрек в прочих лицах, своё не суметь различить.
Сослаться на ход обстоятельств, в рутине проблем утонув.

Привыкнуть — не значит сдаваться,
но близкое
очень
тому.

(с)Sheireen