На сеновале

Николай Мельник
Девичье сердце внезапно забилось,
Лето настало, влюблённых пора.
Видно, что девушка тайно влюбилось,
С кем не бывает в такие года.

Манят дурманом цветущие травы,
Пёстрое поле, цветов карнавал.
Юный парнишка, не ради забавы
Девичий стан уложил в сеновал.

Знойное солнце над степью палило,
Ты не смогла прошептать ему: - Нет!
Чувство любви тебе  разум затмило,
И позабыла, что есть интернет…

17.05.2016