Аревуар, Псы

Чирков Сергей
аревуар, псы
давайте не будем горячиться

аревуар, псы
начальник, давай порешаем

аревуар,псы
не делайте резких движений

аревуар, псы
пошли вы все нахер

пальба, сирены, взлетят вороны
с насиженных мест
рванут в высоту,
где церковный крест
пронизывает пустоту.

аревуар, псы
только в старой однушке
заплачет, держа фотографию,
седая старушка
ей все равно
менты или мафия.