Впусти любовь!

Элиазар Скляр 3
"Не преклоняющихся перед любовью, порабощает ненависть. "
Джулиана Вильсон


***

Не терпит пустоты природа
И если в сердце нет любви
То это место занимают
Все чувства низкие твои...

Впусти любовь в свое сердечко
И мир изменится поверь
Любовь - любовью отзовется
И распахнется в сердце дверь !