Донбассу

Ирина Волик
Кому нужны эти тревоги?
Кому нужна эта война?
Кому нужны эти дороги,
Что кровью пролиты сполна?
Ведь воевать никто не хочет,
Чем дальше тем сильнее стон.
И мама ночью спать не может
За сына молится тайком.
Что бы сынок ее любимый,
Тот с кем ночами не спала,
Не подорвался бы на мине,
А пуля рядышком прошла.
Живите мальчики родные,
Вернитесь в дом родной скорей
Пусть вас оберегают крылья,
Молитвы ваших матерей.

2014 год.