Волшебные миры

Людмила Попова 8
Ты пробудил мои желанья,
Ты разбудил мои мечты.
Открыл ты мне мои фантазии,
Мои волшебные миры.

В себе нашла я вдохновенье,
Себя я оживила вновь,
Нашла в себе я силы верить,
Что есть счастливая любовь.

За нею шла, на все готова,
Себе не верила сама,
Что так смогу понять
Простое существованье бытия.

У человека трудового
В душе я лучшее нашла,
Его задела ретивое,
Но за собой не повела.

Теперь сижу, пишу и плачу
И понимаю, жизнь права.
Меня покинула удача,
Я счастья снова не нашла.