Эгоизм

Мария Мастрюкова
В моде эстетика антинародная
И неприязнь к социальным низам.
Я не богатая, но благородная
Я причисляю себя к господам!
Ведь эгоизм это двигатель жизни,
Он же защитный её механизм.
Кто с высока судит об эгоизме
Где будит сам, пропади эгоизм?
Низшему тоже охота быть модным...
Некогда думать, пора нападать!
Зверь альтруист подыхает голодным,
Жаждой терзаемый всем угождать.