Евнух Томас

Джабраил Хадзиев 3
Бывают новости, но эта новость круче!
Американец Томас пострадал..
С ним приключился неприятный случай,
Не помнит, где свой пенис потерял.

И медики впряглись. Лихая группа -
бригада хирургических умов,
Пришили пенис, позаимствовав у трупа,
Потея около пятнадцати часов.

И кажется, жить начал он с начала,
Вновь молод стал, пусть сорок восемь лет,
Беда с женой - и дня нет без скандала.
От женщин у него отбоя нет.