Люби меня

Аид Август Маркович
Люби меня.
Любуйся мной.
Ты держи меня,
И я пойду за тобой.

Навсегда и сейчас,
Слегка взгляд отведя.
Время любит нас,
А я - тебя.

Не скрывая огня,
Прогорают угли.
Посмотри на меня
И меня лишь люби.

Наше время прошло,
Но в безвременья путь
Нас с тобой занесло,
Постарайся, прошу,
   ты с него не свернуть.