Я минус Ты

Анна Медникова
Я минус Ты - равно свобода
От отношений без любви,
Я минус Ты - на счастье проба
Без слез, рыданий и мольбы.

Я минус Ты- мое решенье
Без одобрения сторон,
Сердечный отклик на прошенье
И на души безумный стон.

Я минус Ты - необходимость,
А не бессмысленный каприз,
Я от тебе освободилась,
Чуть не сорвавшись с края вниз…

Я без тебя - сплошные плюсы,
Тоска по прошлому не в счет,
Твой запах стал уже без вкуса
И время движется вперед.

Я без тебя -какая жалость,
Что это раньше не сбылось,
И я отчаянно старалась,
Спасти, что было вкривь и вкось…

Нет смысла жить в воспоминаньях,
И теребить свои мечты,
Пришло простое пониманье ,
Нет НАС, есть Я и минус ТЫ…

17.05.2016
Анна Медникова