Чтобы с курса не сбиться

Зинаида Куликова 2
Без руля и ветрил
Ты плывёшь по житейским морям,
То в теченьи Гольфстрим,
То уносит к арктическим льдам.
Чтобы с курса не сбиться
И до цели дойти без потерь,
Нужно многому научиться
И начать надо сразу, теперь!

  12.2012.