Божья коровка

Ветер Музыки
Представь, какое чудо в Новый год -
По апельсинам и по винограду
Коровка Божья вдруг ползёт -
Среди снегов ожившая отрада!

Как удалось ей жизнь свою спасти
Сквозь переездов долгих расстоянье?
Теперь прошу её -"Ползи!Лети!"
Жить будешь долго ты в моём сознаньи!

Вот так, порой судьбе наперекор,
Мы жизнь свою по новой пишем.
Поняв,  какой же это вздор -
Жить как желает кто-то свыше!

17.05.2016.
(Фото автора -из него собственно и вырос стих).