***

Марков -Дергачев

Мы любим тех - кого нам не достать !
Того, о ком приходиться мечтать !
И в чувствах с кем, не сможем совладать !
Но жизнь скупа, она нас любит разделять ...

И если будет дан нам миг надежды !
В котором снимем мы одежды!
И будем телом !
Чувства ощущать !

Но жизнь скупа , она нас любит разделять ...
И мучает нас тем!
Что дарит нам возможность помечтать...