Девица-красавица

Волдик
4.01.2016

Девица-красавица,
Как тебе понравиться?
Милая волшебница!
Мудрая кудесница!

Девица-красавица
От чего печалится?
Грустью заливается,
Да о чём мечтается?

Нет причин печалиться
Вот такой красавице!

Дева улыбается,
Слёзки скрыть старается:

Нету ясна сокола -
Рядышком нет, около!
Не бывает рядышком,
Не ласкает взглядышком,

Не зовёт он ладушкой,
Да его усладушкой!

Ярко нарисованы
Губки не балованы,
Милым не целованы!
Да разлукой скованы!

Оттого печалится
Светлая красавица…

Слёзки с глазок капают,
Сердце аж царапают!
Да за душу цапают
Грусти страстной лапою!

Не грусти, стань лапкою -
Не плаксивой бабкою!

Пусть тебе мечтается,
А мечты сбываются!
Весело и радостно,
Быстро, да и сладостно

О милОм  мечтается
Девице-красавице!

О милом – целованном
В губки, и балованном
К сердцу прижиманием,
Да с переживанием!

Вот ей пожелания -
Встреч - без расставания!
Чувств благоухания!
Без конца свидания!!!

483е