Всё смешалось в этом доме

Арон Гольцер
Всё смешалось в этом доме,
Лишь гортанно кто-то стонет.
Блики восковых свечей,
Блеск восторженных очей,
Звуки сакса, и гитары,
Дым негаснущей сигары,
Старый негритянский блюз,
Губ бесстыдных терпкий вкус,

Всё смешалось в этом доме,
Лишь гортанно кто-то стонет.
Поцелуи и минет,
Мерный пристук кастаньет.
Раздаётся глуховато
Контрабаса пиццикато,
И немыслимый предел
Дрожи свитых в страсти тел.

Всё смешалось в этом доме
Лишь гортанно кто-то стонет.
Я ж, душу' порыв страстей
В свете красных фонарей,
Не отведавши ни грамма
Сласть ночного Амстердама...
И с насмешкой смотрит дом –
В нем идёт всё чередом.

          Май, 2016 г.