Той

Константин Басалаев
Солод быстро хватается сахаром.
Мы с тобой словно боги трахались
На слонах, на слезах и на камеру,
Как Тайланд, переехавший в Камерун.

Щупай пальцами ног сценарий,
Ты моя королева всех арий.
Постелившая господа близ окна,
Он хорош. И сегодня так близок нам.