***

Катерина Савенко
"Ночь,тишина и полумрак,
Безмолвно свечи догорают.
Его безумные глаза...
О,Господи!Они меня пугают!
Огонь души его ранимой,
Путь осветит во мраке дней.
Будь осторожней,Фауст,милый!!!
Ведь Мефистофель рядом с ней..."