найди ответ

Странник Въ
голубым серебристым туманом
вся окутана, с головы до ног
ты меня, этим томным дурманом
обняла,  устоять не смог

и упал, словно в пух лебяжий,
утонул в твоих грезах ночных,
будто крепкой ручной пряжей
нас связало в любви двоих

нас согрело, как лёгкой шалью,
и укрыло от страшных бед,
от чего же, тогда печалью
сердце ноет - найди ответ...


Англия            17.05.2016