Апатия

Пока Все Спали
Апатия. Суета вокруг
Кажется чем-то сложным.
Минуты падают вокруг меня,
Медленно, осторожно,
Застревают в волосах,
Ссыпаются на колени мне.
Кажется, что все остановится
И застрянет в этом ленивом времени.
Мгновение тянется,
Словно кусок резины,
Но звуки этого города
Остались непоколебимы.
Окружающее пространство
Пронзают движения.
А я сижу, без причины
Застрявшая во времени.