Внезапная разлука

Татьяна Мороз 2
Светлой Памяти Саши Митишов, 36 лет, отец 5 детей, погиб при ДТП 16 мая 2016

Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище.
Псалом 67:6

Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
1 Фесс. 4:13-14

Внезапно быстро Саша Митишов
На крыльях унесён от нас в Отчизну...
Он сделал всё, чтоб было хорошо
И безопасно на дорогах жизни.

Кому-то вроде было невтерпёж
На скоростной быстрей передвигаться.
Беда  пришла к другим острей, чем нож...
Как больно... Трудно с братом расставаться...

Душа его — бессмертна и чиста
От зла земного в небеса взлетела...
Туда, где неземная красота
При разделении души и тела…

В тот точный миг, он встретился с Отцом,
Которому служил, любил и верил…
Представ перед Божественным Лицом
Без деток, без друзей, без Лены.

А мы остались с мыслями в скорбях...
—  Не может быть... Да, как же так случилось?
—  Как дети смогут выжить без тебя?
—  Как пережить жене? Дай, Боже, милость...

Ворвалось горе в облике пустом,
Бессмысленном, точней —  невозвратимом.
Хотя и знаем, в небе — Отчий Дом,
Скорбим и плачем... Плачем в горе сильно...

Что больше никогда здесь на земле
Не сможем пообщаться с ним любезно...
Ещё не раз в этой кромешной тьме
В бессилии признаемся мы честно...

Не скроешь перед Богом, что внутри,
Не спрячешь боли... Не вернёшь потери,
Господь, Ты слёзы детям оботри
И силы дай, чтоб укрепиться в вере...

С Тобой, Господь, всё будет хорошо.
Ты возместишь потерю эту вскоре...
Ушёл домой брат, Саша Митишов,
Мы поскорбим ещё немного в горе...

Ты —  Утешитель — самый лучший Друг.
Для сирот — Папа, добрый и чудесный.
И Праведный Судья — для вдов вокруг.
Все умершие во Христе — воскреснут.

Мы в упованьи будем ожидать
Той славной встречи в небесах, по вере.
Пусть преизбыточная благодать
Объемлет деток, в утешенье Лене!

17 мая 2016