Я верю

Фиалка 5
Сердце плачет без тебя,
Горькими слезами тоски,
Капельки превращаются
                В льдинки.

Счастье спряталась за тучку.
Мне бы прогнать, ее, но как?
Я сама одинока без тебя.
Жду тебя днями и ночами.
            
Вопреки всему я верю
Ты придешь, откроешь двери.
Обнимешь, поцелуешь, прижмешь.
Тихо скажешь мне ;
          «Привет Родная я вернулся»