В помощь

Елена Близнюк
Зачем, мой друг, страдаете так Вы?
В унынии, поверьте, мало прока.
Оно, всего лишь, следствие урока,
Который не понятен Вам, увы!

Зачем же ядом злости всё губя,
Твердите: "Мир такой несовершенный!"
Вы заблудились? Но есть выход верный -
Старайтесь глубже заглянуть в себя!

О люди! Что порою мы творим
То лени, то гордыне потакая!
Ошибкам нашим нет конца и края,
А мы других, как водится, виним!

Ну сколько же по кругу нам бродить
В плену обид и вечных осуждений?!
Покончим с ними! Ясно, без сомнений,
Что в сердце надо лишь Любовь хранить.