Любимому Брату. Выздоравливай

Корнилов Никита Алексеевич
Устал моторчик молодой
И тяжко топливо глотает.
Пыхтит как танк на "холостой",
А в горку - тяги не хватает.

Настал момент сменить запчасть:
По мощи клапан "проседает"...
А ты, мой Брат, учи матчасть -
Ещё мы вместе погоняем!