Монолог Мишки Япончика

Гольгертс
               Циля, душа моя, вот он
               опыт разлуки. Чуть ниже
               я надышал тебе что-то
               шепотом. Так не гони же

               грешника. Пусть я азартен,
               предпочитая шикарный
               вид, не умею сказать, но
               сильно хочу. Да, без шарма

               эта война - конец света.
               Гибнут друзья - не до смеха.
               Циля, ты знаешь, всё это
               я закрутил... ну куда ехать?

               Нас не поймут, может позже?
               Выбор не прост, не отведав
               горечи дна и, похоже,
               робкий вопрос без ответа.

               Я бы и с прошлым порвал, но
               точно в тюрьме запер кто-то.
               Я же хотел, как нормально -
               жизнь меня бьёт апперкотом.

               Знаю, что сам виноват и,
               видимо, стал боязливей.
               Не для меня стелют вату
               волны в Бискайском заливе.


               _____________________________




               Once Upon a Time in Odessa - Episode 11.Series.  33.50 мин.
               http://youtube.com/watch?v=I_f8ljC0gH0

               А также 6 серия: 47.40 мин (Бискайский залив)