Разговор у костра

Анторин
Мне нету сна, и не тут дела...
До мира до сего, где нет тебя...
Зачем же ты меня пленила...
Тем разговором у огня....

Я помню утро, солнце лишь алело...
Бродил ещё в лесу, во тьме...
И как же так всё получилось...
На огонёк зашёл к тебе...

А тут ударило как током...
Пронзили тёмные глаза...
В первые сердце повернулось...
И не ушёл я в никуда...

За часом час, мы говорили...
Летело время как в кино...
Тогда меня к тебе манило...
Озноб бежит и щас порой...

Чертовка, демонский нападок...
Но как же сладок этот миг...
Я разыщу тебя однажды...
И припаду к стопам твоим...

Наверно я ещё ребенок...
Коль верю в сказки и любовь...
Пускай, ты знаешь мне не важно...
Что скажут у меня все за спиной...

Судьба меня кидала часто...
Любил и был наверное любим...
Но чаще люди предавали...
И растворялися как дым...

Ты знаешь не утратил веры...
Хотя бывает думаю не так...
Но там в ну три ведь бьётся сердце...
По венам катиться волна...

Там глубоко ещё таятся...
Все океаны из тепла...
Кому-то я наверно нужен...
И кто-то нужен мне сейчас...

Хочу познать тепло прикосновений...
Почувствовать дыхание твоё...
Хочу услышать на мгновенье..
-Иди ко мне, ты будешь мой!