С той стороны дождя

Людмила Другая
С той стороны дождя
солнце стоит чужое,
стайка слепых котят
движется к водопою.
Сыплются серебром
с неба осколки света.
Есть на ответ вопрос -
нет на вопрос ответа.
В городе миражей
грустно, на самом деле.
Тесно его душе
в этом безликом теле.
Плоские облака
цвета паленой ваты,
как ни о ком тоска,
как ни за что расплата.
Солнечный апперкот,
радужная кулиска ...
Счастье недалеко,
только совсем не близко...