Любовь и Пятка

Славострельский
Пребываю я в непонятках:
Мне чешется левая пятка.
Сниму я с пяток носки,
Расчешу на ногах волоски.

Сказал мне какой-то админ,
Что это к удаче любви.
Но так же возможно к тому же,
Что буду я чувствовать хуже.

Пойду почешу- ка я пятку
О пушисту бетонную кладку.
Почешется пятка отлично
Об двери театра "Столичный".

Но все в этом мире непросто.
А я- высокого роста...
Я пятку к твоей голове подниму,
И ты сразу поймешь: тебя я люблю!