Дай силу жить

Евгения Зайцева Кириченко
Дай силу жить и не роптать,
От одиночества не стынуть.
Весенней ласточкой порхать,
И чистоту любви воздвигнуть. 
Дай силу жить и не роптать.

Дай милый мне себя познать,
На радость солнечному миру 
Творить, и петь, не уставать, 
Дарить Божественную лиру.
Дай милый мне себя познать.


Картина - неизв