Где твои крылышки, мой Ангелок?

Елена Королькова-Дьякова
Где твои крылышки, мой Ангелок?
Их оторвал злой ветерок!
Я вЫсоко- вЫсоко в небо поднЯлся,
Быстро летел и быстрее старался!
Хотел обогнать ветер вольный! Но тучка,
Спрятала путь ( тоже вредная злючка)!
Но, я всё равно полетел, зацепился,
За ветер другой, штормовой… И свалился!
Теперь я без крылышек тут вот сижу!
Без крылышек  плохо, по ним я грущу!
Не плачь  Ангелок! - протяну ему ручки,
Не просто упал ты с неба и с тучки!
И крылья твои отпали все сами-
Родился! Иди же на ручки ты к маме!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.