Я напишу тебе ромашками

Улекса фон Лу
Я напишу тебе ромашками
взахлеб поэму о любви,
легко так дышится и машется
крылами с ночи до зари.
Я устелю цветами , травами
со станции до дома путь,
мы жили с драмами и травмами,
 но жизнь вдвоем хочу вернуть.
А ты забыл меня в изгнании
больных душ наших и сердец,
я обретаю понимание,
когда теперь одна я здесь.
И новый день мне дарит арника
набрякшей от скорбей души,
пусть даже стану я пожарником,
пожар души не потушить.
Тебе я стану синей птицею,
чтоб в небо за собой позвать.
Помчимся с радостными лицами,
подарит новый путь  судьба.