Экспромт души

Борисова
Не рви ты душу мне на части...
Она и так в кусках давно,
И собирая нежности по горсти,
Я медленно ,уверенно иду на дно....

Пытаюсь вынырнуть,увы,но тщетно,
Отчаянья лишь дозу получив ответно,
Твердя в уме слова прощенья беззаветно,
И тихо в тень сникаю,неприметно.