Диван

Александр Новопашин
... И вот настал последний день
Любимого дивана.
Он много лет был другом мне,
Мой старый друг желанный.
Теперь стоит, как истукан,
У мусорного бака.
Когда-нибудь, как тот диван,
Нас вынесут, ребята!
Вздохнут учтиво и слова
Напыщенные скажут,
Что нам, по правде говоря,
Становится неважно.

(19.05.16)

Фото - Андрей Павлычев