18 мая 2016 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Шаг вперед. Удар.
Пусть не болит душа, -
Все чужие под этими небесами.
Лишь бы ты не знал,
КАК смотрю я на малыша
С такими же, как у тебя, глазами.

Неприкаянность - смесь
Молчания на крови
И тугих повязок на обостренных точках.
Я такая, как есть.
Ничего мне не говори,
Надрывая связки, и не пиши ни строчки.

Не ломай комедию,
Важно не критикуй,
Не хвали, не лги, не придавай значений.
Вся моя трагедия -
Призрачный поцелуй
И моей рукой, загнанный в землю, "гений".