18 мая 2016 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Чему меня учат люди?
Истинам прежним снова, -
Не подавай на блюде
Сердце свое готовым
(А подаешь, не жалуйся)
На завтрак, обед и ужин.
Люди порой безжалостны.
Особенно те, кто нужен.