Сама...

Мария Штекляйн
Да, у меня печальные глаза,
Болотистого цвета,
Девиз по жизни - "Всё сама!"
Я вечно в поисках ответа,

Я вечно в поисках тепла,
Его так мало, в дефиците.
Чуть слышно бормочу : "Сама..",
Натягивая старый свитер.

В скрипучем кресле до утра,
Твое лицо я вспоминаю.
Из-за тебя - " Я всё сама ",
К себе других не подпускаю.

С другими будет всё иначе,
С другими  просто не судьба.
И по ночам в подушку плача,
Себя жалею я сама.