Улыбка дня

Симонова Елизавета
Давай запустим в свой организм
струю кофеина, что так драгоценна.
И оживим с утра механизм,
чтоб жизнь (как всегда) была полноценна.

Пусть доза окажется невелика,
нам этого хватит по горло.
И знаю, заметим наверняка
улыбку дня, что светит задорно.