Моя память

Умарова Марина
А я всё пишу, я пишу тебе длинные письма...
И тянуться руки, я хочу так тебе позвонить.
И каждую ночь, о тебе мои слёзы и мысли...
И я не могу, не могу я тебя отпустить.
Вся память моя, всё наполнено старыми фото,
Все мысли мои, всё уходит в холодный туман.
А люди бегут и наврядли узнает вдруг, кто-то,
Что есть на душе, у меня не затянутый шрам.
И время не лечит, твой голос со мной ежедневно.
Я трубку возьму, но твой номер уже не набрать.
Пишу о тебе и как ты, курю много и нервно...
Люблю тебя, папа...И буду тебя вспоминать.