Берегись

Риммристая
Наш стрелок был сущим дьяволом,
он не думал умирать...(с)

зверя не выследят
по следам/ отпечаткам когтей/ зазубринам на коре
отсутствию главных/ заглавных
запятых/ точек/ тире
нервному взгляду/ спокойному
и мрачному/ из угла
козодой в предвестье покойника
поёт/ такие дела
если вернёшься в прошлое -
куда не ступало ноги -
бабочку счисть с подошвы
и горло побереги