Прежде чем

Алексий Космос
Съешь соли моей, хотя бы пуд,
Сноси сапогов моих медных -
Хотя бы, пару. Моих простуд,
Переболей, зловредных!
Жизни моей испей через край,
Смотри, чтобы не захлебнуться!...
И на ухабах моих, давай,
Скачи! Да не смей вернуться!
Когда отплачешь слёзы мои -
Чтоб все до одной, чтобы видно!
Тогда кидай сужденья свои -
И гневно, и зло, и ехидно!.......

Алексий Космос
18.05.2016. Краснодар