В плену

Елена Близнюк
Доводы разума - груды обломков.
Сломаны напрочь все устои.
Каждая клетка вопит громко:
"Хочу одного - быть рядом с тобою!"

Сопротивляться - ни сил нет, ни воли.
Капитуляция - сразу, без боя.
Но тем не менее, а может, тем более
Хочу одного - быть рядом с тобою!

Ликуй, Купидон! Твоя победа!
Иду ко дну от ран и пробоин.
В плену этого нежного бреда -
"Хочу одного - быть рядом с тобою!"

Быть мне в плену много дней или мало?
Может быть, скоро скорчусь от боли?
Ну а пока, каждый день всё сначала -
Хочу одного - быть рядом с тобою!