Хочу домой!

Наталья Кириенко 2
Куплю я дорожную сумку,
Чтоб вещи в дорогу сложить.
Чужая квартира-хорошая,
Но дома так хочется жить!

Все черные дни-позади
И горе ушло,что нам в окна стучало,
Вернемся домой
И начнем все сначала.

Любовью своей отогрею я дом,
Все боли пройдут в сердце твоем,
И песни вернутся,друзья к нам придут,
А в доме у нас тепло и уют.
                август 2014г.
            г.Донецк   -  г.Славянск
            больница №9