Любовь не проходит

Алина Красногорская
Так радостно знать, что любовь не проходит,
Что время не лечит такую хронь.
Наверно она зашита в исходном коде,
Подруга вещает: мужчины всегда уходят,
А я отвечаю: не все, моего не тронь.

И чувство живёт, хоть мы далеки, как звёзды,
И видимся редко, и часто теряем связь.               
Подруга сказала - любовь убивает проза,
А я ведь стихи пишу, и её угрозы,
Воспринимаю со смехом и не боясь.