За мужскую Дружбу!..

Александр Николаевич Вертинский
       Стихи  N. . . . . . .   T. . . . . . . . .

       Музыка Александра Вертинского




Вы столь юны, мой Друг ! Вы правы ! -
Искусов полон Белый Свет !..
А мы... устроим пир ! - На славу !
Ведь нам мирских запретов нет !..

Нам смысла впредь искать не нужно ! -
Ведь мы... бессмертны, милый брат !
Так выпьем... за мужскую Дружбу
С тобой вдвоём ! - На брудершафт !..

Не страшен нам венец терновый ! -
Нам все грехи... Господь простил !
И жизнью, - БЕСКОНЕЧНО НОВОЙ
Он нас с тобою наградил !..


       Февраль - 1939 г.



       ` ` ` ` ` ` `    @>-->---


        @>-->---   @>-->---