Гремит лишь то, что пусто изнутри

Олеся Крымова
В хрустальном городе, хрустальными сердцами
Ходили люди хрусталем звеня.
Пустыми, мрачными, стеклянными глазами,
Лишь откликались звону хрусталя.

Ни доброта, ни милость, ни сердечность
Чужда им всем  мирская суета.
Они себе давно пророчат вечность,
Под звон холодного пустого хрусталя.

В их ледяных глазах лишь равнодушие,
Волнует их лишь блеск своих зеркал.
Красноречивы, милы  и радушные,
Скрывают тщательно в улыбке свой оскал.
 
И среди нас встречаются такие,
В них много блеска, но звенит внутри.
Лишь потому, что их сердца пустые.
Гремит лишь то, что пусто изнутри.