Сновидения

Анторин
Тебе пишу в который раз.
Не вижу я совсем ответа.
Ты для меня звездой была.
Сожгла меня своим ты светом.

Я не боюсь так дальше жить.
Уж лучше так, чем по другому.
Я не хочу познать тот мир.
Где ты принадлежишь другому.

Печально, больно и темно.
Опять глаза я закрываю.
И уношусь в тот мир большой.
Где нету боли и печали.

Я также болен лишь тобой,
Как и тогда болел в начале,
Твоей я очарован красотой.
Ко мне приходишь ты со снами.

И знаешь страшно открывать глаза,
Мне не охота просыпаться.
Остаться там с тобою навсегда,
Наверное об этом заклинаю.